1. Home
  2. Rezept
  3. Kuhflecken Puddingkuchen

Kuhflecken Puddingkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokoladenpuddingpuvler zum Kochen1 Päckchen
Zucker3 EL
Zucker200 Gramm
Milch½ Liter
Butter weich200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Backpulver3 TL
Vanillejoghurt6 EL
Zartbitterschokolade25 Gramm
Frischhaltefolie, Backpapier, Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding, 3 El Zucker und 6 El Milch verrühren.Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und 1 min köcheln lassen.Pudding in eine Schüssel geben und direkt abdecken 30 min kühlen lassen.

  • 2.Fett, Vanilienzucker und 200g Zucker verrühren.Eier nach und nach unterrühren.Mehl und Backpulver mischen,abwechselnd mit dem Joghurt unterrühren.Teig gleichmäßig auf ein Backblech streichen. Teig in Abständen mit einem Löffel eindrücken und den Pudding verteilen.

  • 3.Im heißen Ofen auf 175 grad 25 min backen.Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kuhflecken Puddingkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich