1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Gehacktes mit Zigeunerschmelzkäse Soße mit Reis

Zucchini - Gehacktes mit Zigeunerschmelzkäse Soße mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes400 g
Zucchini3
Zigeunersauce1 Glas
Sahne-Schmelzkäse1 Päckchen
Milch etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini schälen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gehackte anbraten. Zucchini hinzugeben und ca. 200 ml Wasser hinzugeben und mit Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Dann kommt die Zigeunersauce hinzu und der Schmelzkäse. Solange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nun noch etwas Milch hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz da ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Gehacktes mit Zigeunerschmelzkäse Soße mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich