Zutaten für 4 Personen
rote paprika | 6 große |
Zucchini | 2 kleine |
Schweinemett | 1 kg |
pfeffer , salz , knoblauchsalz, paprikapulver -mild | etwas |
magarine zum braten | etwas |
gemüse oder hünerbrühe | 1 Liter |
Soßenbinder dunkel | 2 eßl |
fetakäse mit kräuter | 15 würfel |
Tomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.alle paprika schälen 2 davon in feine würfel schneiden den rest halbieren zucchini in feine würfel schneiden das mett mit pfeffer , salz ,paprikapulver , knobisalz würtzen in einer pfanne mit etwas magariene anbraten immer wieder rühren das es kleine klumpen gibt . dann die zucchini und den kleingeschittenen paprika mit untermischen und für 5 minuten mit andünsten .einen teelöffel brühe --pulver----dazugeben und gut durchrühren , damit die halben paprika füllen , dann die paprika kurz in der gleichen pfanne mit etwas magariene anbraten und mit einem liter brühe ablöschen , kurz aufkochen lassen . paprika rausnehmen und die brühe mit soßenbinder etwas andicken . die paprika in eine auflaufform legen mit der soße begießen und mit fetakäse bestreuen tomaten achteln und auf den paprika verteilen . dann bei 160 grad 30-45 minuten garen lassen und mit reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
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