1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte paprika

gefüllte paprika

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote paprika6 große
Zucchini2 kleine
Schweinemett1 kg
pfeffer , salz , knoblauchsalz, paprikapulver -mild etwas
magarine zum braten etwas
gemüse oder hünerbrühe1 Liter
Soßenbinder dunkel2 eßl
fetakäse mit kräuter15 würfel
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.alle paprika schälen 2 davon in feine würfel schneiden den rest halbieren zucchini in feine würfel schneiden das mett mit pfeffer , salz ,paprikapulver , knobisalz würtzen in einer pfanne mit etwas magariene anbraten immer wieder rühren das es kleine klumpen gibt . dann die zucchini und den kleingeschittenen paprika mit untermischen und für 5 minuten mit andünsten .einen teelöffel brühe --pulver----dazugeben und gut durchrühren , damit die halben paprika füllen , dann die paprika kurz in der gleichen pfanne mit etwas magariene anbraten und mit einem liter brühe ablöschen , kurz aufkochen lassen . paprika rausnehmen und die brühe mit soßenbinder etwas andicken . die paprika in eine auflaufform legen mit der soße begießen und mit fetakäse bestreuen tomaten achteln und auf den paprika verteilen . dann bei 160 grad 30-45 minuten garen lassen und mit reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich