1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sanella / Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 TL
Kakaopulver1 EL
Rotwein120 ml
Schokostreusel / Schokoraspeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Kakaopulver und Rotwein vorsichtig dazu geben. Alles gut verrühren. Kurz vor Ende die Schokostreusel unterheben. Mittlere Gugelhupfform fetten und einfüllen. Bei 180 Grad - 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich