1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Curry

Rindfleisch Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gramm
Salz etwas
Möhren2
Zuckerschoten150 Gramm
Maiskolben aus dem glas100 Gramm
Cashewkerne75 Gramm
Rinderhüftsteak400 Gramm
Öl1 EL
Kokosmilch 400 ml1 Dose
Currypaste rot2 TL
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen.Möhren schälen und in Streifen schneiden.Zuckerschoten klein schneiden.Maiskolben abtrofen lassen.Cashewkerne rösten.Herausnehmen, hacken.Fleisch in Streifen schneiden.Öl erhitzen un d Fleisch darin anbraten.Herausnehmen.Möhren, Schoten und Kerne in die Pfanne geben und 5 min braten.

  • 2.Kokosmilch zufügen, Paste einrühren.Mais zugeben und 5 min köcheln lassen.Fleisch in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Reis dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich