Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Möhren | 2 |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Maiskolben aus dem glas | 100 Gramm |
Cashewkerne | 75 Gramm |
Rinderhüftsteak | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Kokosmilch 400 ml | 1 Dose |
Currypaste rot | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen.Möhren schälen und in Streifen schneiden.Zuckerschoten klein schneiden.Maiskolben abtrofen lassen.Cashewkerne rösten.Herausnehmen, hacken.Fleisch in Streifen schneiden.Öl erhitzen un d Fleisch darin anbraten.Herausnehmen.Möhren, Schoten und Kerne in die Pfanne geben und 5 min braten.
2.Kokosmilch zufügen, Paste einrühren.Mais zugeben und 5 min köcheln lassen.Fleisch in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Reis dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Rindfleisch Curry“