1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Bratwurst an Trauben - Sauerkraut dazu Petersilienkartoffeln

Hackfleisch : Bratwurst an Trauben - Sauerkraut dazu Petersilienkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob4 Stück
Kartoffeln festkochend5 Stück
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Milch1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zu den Kartoffeln

    1.Kartoffeln schälen, waschen und inSalzwasser garen, dann abgießen und mit der frischen, gehackten Petersilie bestreuen, in eine Schüssel geben und servieren.

  • Bratwürste...

    2.Die Bratwürste, beim Metzker meines Vertrauens gekauft, in eine kleine Schale geben und die Milch darüber geben, die Würste solltenetwas 1-2 Stunden darin liegen, bedeckt sein, oder müssten dann darin ab und an gewendet werden. Wenn man sie in Milch einlegt gehen sie beim Braten nicht auf und werden schön braun...Kondensmilch ist noch besser, ich hatte leider keine zu Hause.

    3.Die Würste dann in einer Pfanne mit Butterrapsöl von beiden Seiten schön bräunen

  • Beilage : Traubensauerkraut

    4.http://www.kochbar.de/rezept/443427/Gemuesebeilage-Trauben-Sauerkraut-aus-dem-Backofen.html

    5.Nun aber fix die Teller raus und los kann gehen nun der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Bratwurst an Trauben - Sauerkraut dazu Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich