Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob | 4 Stück |
Kartoffeln festkochend | 5 Stück |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Milch | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zu den Kartoffeln
1.Kartoffeln schälen, waschen und inSalzwasser garen, dann abgießen und mit der frischen, gehackten Petersilie bestreuen, in eine Schüssel geben und servieren.
Bratwürste...
2.Die Bratwürste, beim Metzker meines Vertrauens gekauft, in eine kleine Schale geben und die Milch darüber geben, die Würste solltenetwas 1-2 Stunden darin liegen, bedeckt sein, oder müssten dann darin ab und an gewendet werden. Wenn man sie in Milch einlegt gehen sie beim Braten nicht auf und werden schön braun...Kondensmilch ist noch besser, ich hatte leider keine zu Hause.
3.Die Würste dann in einer Pfanne mit Butterrapsöl von beiden Seiten schön bräunen
Beilage : Traubensauerkraut
4.http://www.kochbar.de/rezept/443427/Gemuesebeilage-Trauben-Sauerkraut-aus-dem-Backofen.html
5.Nun aber fix die Teller raus und los kann gehen nun der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Bratwurst an Trauben - Sauerkraut dazu Petersilienkartoffeln“