1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Paprika Rohkostsalat

Salate: Paprika Rohkostsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb1 Stk.
Paprika grün etwas
Paprika orange etwas
Paprika rot etwas
Zwiebel rot1 Stk.
Schinken mager50 g
Saure Sahne200 g
kräutermeersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Leinöl1 EL
Eier Freiland hartgekocht2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Paprika halbieren, die Stielansätze und Kerne entfernen, die Zwiebel schälen.

    2.Die Paprikas, die Zwiebel und den Schinken in feine Streifen schneiden.

    3.Die Saure Sahne ( Sauerrahm) mit den Salz, Pfeffer und eine PÜrise Cayennepfeffer verrühren, das Öl zugeben und dann alles zu den feingeschnittenen Gemüse und Schinken geben, alles zusammen vermengen.

    4.Die Eier schälen und in feine Würfel schneiden und über den Paprikasalat gleichmäßig verteilen.

    5.Das Kräutersalz ist aus dem KB von rainbow 3 vom 04.05.2012

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Paprika Rohkostsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich