Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
rote Paprika | 1 |
Salatgurke | 0,33 |
grünen Thai Curry, | etwas |
gemahlenen Koriander | etwas |
etwas Salz | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Rama Creme fine zum kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Möhren schälen und in ganz dünne Stifte schneiden, Paprika in kleine Würfel schneiden, Gurke schälen,längs halbieren,Kerne entfernen und in ca.1/2 cm dicke Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe.
2.Etwas Öl (ich nehme immer Rapsöl) in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Paprika hineingeben und 5 Minuten andünsten. Die Salatgurke und die Frühlingszwiebel dazugeben und weitere 2-3 min. schmoren lassen.Jetzt erst mit dem grünen Curry und dem Koriander würzen. 4-5 El. Creme fine unterrühren und mit etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne a`la Bettybi“