1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne a`la Bettybi

Gemüsepfanne a`la Bettybi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3
rote Paprika1
Salatgurke0,33
grünen Thai Curry, etwas
gemahlenen Koriander etwas
etwas Salz etwas
Frühlingszwiebel1
Rama Creme fine zum kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren schälen und in ganz dünne Stifte schneiden, Paprika in kleine Würfel schneiden, Gurke schälen,längs halbieren,Kerne entfernen und in ca.1/2 cm dicke Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe.

    2.Etwas Öl (ich nehme immer Rapsöl) in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Paprika hineingeben und 5 Minuten andünsten. Die Salatgurke und die Frühlingszwiebel dazugeben und weitere 2-3 min. schmoren lassen.Jetzt erst mit dem grünen Curry und dem Koriander würzen. 4-5 El. Creme fine unterrühren und mit etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne a`la Bettybi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich