Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 5 Stück | 
| TK-Gemüse oder | 300 Gramm | 
| frisches Gemüse nach Wahl | etwas | 
| Speckwürfel | 100 dag | 
| Zwiebel frisch | 1 Stück | 
| Balsamico Essig | etwas | 
| Salz, Pfeffer, frische Kräuter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zwiebel klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfel in der Pfanne rösten, Champignons zugeben und rösten - alles rausnehmen, bevor die Champis Wasser lassen. 
- 2. TK-Gemüse (oder frisches Gemüse, wie zBwürfelig geschnittene Zucchini) in einer Pfanne mit Deckel dünsten, bis es weich ist. 
- 3. Champignon-Mischung zugeben, würzen und mit Balsamico Essig (ich bevorzuge den Roten) und Öl übergießen und ca. 10 Min. marinieren lassen. 
- 4. Fertiges Gemüse aus der Pfanne nehmen, mit frischen Kräutern bestreuen und schmecken lassen. 
- 5. Vegetarische Variante wie auf dem Foto ist einfach dann ohne Speckwürfel ;-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
 vom 






















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