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Kräuterfrikadellen mit frischen Bohnen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Kräuterfrikadellen
Rinderhack500 g
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin frisch gehackt2 TL
Ei1
Feta50 g
Zwiebel frisch1 kl.
Knoblauch gehackt1 Zehe
Senf mittelscharf1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Paniermehl150 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bratkartoffeln
Pellkartoffeln400 g
Speck gewürfelt mager)50 g
Zwiebel gehackt1 kl.
dazu passt
Bohnen grün frisch400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit den Kräutern, Ei, Sambal Olek, Senf, Paniermehl (Aus Ermangelung eines Brötchen musste ich Paniermehl nehmen) sowie den zerkleinertem Feta durchkneten. Die gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und zur Hackfleischmasse geben mit Salz und Pfeffer würzen, nocheinmal durchkneten und dann in -8- gleichgroße Klopse auteilen. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl braten

    2.Die Bohnen strippeln und in Salzwasser 15 Min. kochen

    3.Die Pellkartoffeln kleinschneiden und in einer heißen Pfanne (1 EL Raps Vitalöl) anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 EL Butter, sowie den Speck und die Zwiebeln hinzufügen.

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    Rezept von F****3
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