1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Kartoffelsuppe mit Huhn

Fenchel-Kartoffelsuppe mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr
Fenchelknolle1 St.
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen1 St.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Oel1 Ess.
Petersilie +Liebstöckl1 Bund
Pfeffer+Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oel in einen Topf geben ,Fenchel kleinschneiden darin andünsten .Mit Brühe auffüllen,Kartoffeln schälen in Würfel schneiden zugeben.Garkochen. Hähnchenbrust kleinschneiden. Kurz mitgaren. Kleingeschnittene Kräuter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Kartoffelsuppe mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich