Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Fenchelknolle | 1 St. |
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen | 1 St. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Oel | 1 Ess. |
Petersilie +Liebstöckl | 1 Bund |
Pfeffer+Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oel in einen Topf geben ,Fenchel kleinschneiden darin andünsten .Mit Brühe auffüllen,Kartoffeln schälen in Würfel schneiden zugeben.Garkochen. Hähnchenbrust kleinschneiden. Kurz mitgaren. Kleingeschnittene Kräuter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Fenchel-Kartoffelsuppe mit Huhn“