Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizenmischbrötchen zum Aufbacken | 2 |
Fischburger, aufgetaut - gibts im Viererpack bei Edeka und Kaufland | 2 Scheiben |
Strauchtomate, entstielt und in Scheiben geschnitten | 1 |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 kleine |
Lauchzwiebe, in Ringegeschnitten | 1 |
Cheddar - englischer Käse | 6 Scheibchen |
Indonesisches Sambal Oelek | etwas |
etwas Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brötchen in der Kombiwelle bei 210°C ca. 15 Minuten backen.
2.Zeitgleich die Fischburger schön knusprig braten.
3.Die fertigen Brötchen aufschneiden und mit Sambal Oelek und etwas Remoulade einschmieren.
4.Dann die Tomatenscheiben, den Fischburger, den Käse, die Zwiebelringe und die Paprikastückchen auf die Brötchenhälfte geben und die zweite Hälfte obendrauf geben. Reinbeißen und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Fischbrötchen/Fischburger â la Gudrun“