1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischbrötchen/Fischburger â la Gudrun

Fisch: Fischbrötchen/Fischburger â la Gudrun

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmischbrötchen zum Aufbacken2
Fischburger, aufgetaut - gibts im Viererpack bei Edeka und Kaufland2 Scheiben
Strauchtomate, entstielt und in Scheiben geschnitten1
rote Spitzpaprika, gewürfelt1 kleine
Lauchzwiebe, in Ringegeschnitten1
Cheddar - englischer Käse6 Scheibchen
Indonesisches Sambal Oelek etwas
etwas Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen in der Kombiwelle bei 210°C ca. 15 Minuten backen.

    2.Zeitgleich die Fischburger schön knusprig braten.

    3.Die fertigen Brötchen aufschneiden und mit Sambal Oelek und etwas Remoulade einschmieren.

    4.Dann die Tomatenscheiben, den Fischburger, den Käse, die Zwiebelringe und die Paprikastückchen auf die Brötchenhälfte geben und die zweite Hälfte obendrauf geben. Reinbeißen und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischbrötchen/Fischburger â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich