Mini- Party- Cheeseburger

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Zwiebel ganz fein geschnitten 1
Senf 1 Eßl.
Tomatenmark 1 Eßl.
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz, Pfeffer und Muskatnuss aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer, Delikatessbrühe etwas
Hamburger Brötchen etwas
Salatblätter etwas
Scheiblettenkäse 1 Pck.
Essiggurken in Scheiben etwas
Ketchup etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Rinderhack mit den obigen Gewürzen und der feingeschnittenen Zwiebel würzen und kleine Minifrikadellen formen. In heißem Öl ausbacken und auskühlen lassen.

2.Mit einem Glas das den Durchmesser der Frikadellen hat die Miniburger ausstechen.

3.Brötchen mit Ketchup, Salat, Essiggurken und Käse belegen. Darauf eine Minifrikadelle, dann den Deckel der Brötchen.

4.Kann man nach Geschmack noch mot Tomaten, Zwiebeln etc. kombinieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini- Party- Cheeseburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini- Party- Cheeseburger“