Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grieß | 75 g |
Milch | 400 ml |
Früchte | 250 g |
Schoko-Cornflakes | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (56)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (56)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Den Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Minute kräftig weiterrühren. Grießbrei 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen Früchte nach Wahl, z. B. Pfirsiche oder Nektarinen, in Scheiben oder Würfeln schneiden und nach Belieben zuckern. Grießbrei nochmals durchrühren. Früchte, Grießbrei und Schoko-Crunch nacheinander in eine Glasschale schichten und warm oder kalt servieren. Schmeckt auch lecker mit 250 g Roter Grütze aus dem Kühlregal. Statt frischem Obst können Sie auch Obstkonserven, z. B. Pfirsiche oder Sauerkirschen, verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Griesbrei mit Schoko-Crunch“