1. Home
  2. Rezept
  3. Griesbrei mit Schoko-Crunch

Griesbrei mit Schoko-Crunch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grieß75 g
Milch400 ml
Früchte250 g
Schoko-Cornflakes70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Den Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Minute kräftig weiterrühren. Grießbrei 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen Früchte nach Wahl, z. B. Pfirsiche oder Nektarinen, in Scheiben oder Würfeln schneiden und nach Belieben zuckern. Grießbrei nochmals durchrühren. Früchte, Grießbrei und Schoko-Crunch nacheinander in eine Glasschale schichten und warm oder kalt servieren. Schmeckt auch lecker mit 250 g Roter Grütze aus dem Kühlregal. Statt frischem Obst können Sie auch Obstkonserven, z. B. Pfirsiche oder Sauerkirschen, verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griesbrei mit Schoko-Crunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich