1. Home
  2. Rezept
  3. Hack -Reiskuchen vom Blech

Hack -Reiskuchen vom Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauch250 g
Öl2 EL
Langkornreis100 g
Spanische Reispfanne von Knoor1 Beutel
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1 Stk.
Paniermehl2 EL
Oregano getrocknet2 TL
Tomaten2 Stk.
Gratin- Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heißen ÖL andünsten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Reis in dem Öl andünsten 250 ml Wasser dazu gießen Knorr Spanische Reispfanne dazugeben und unter rühren aufkochen. Bedeckt 15 Min ausquelen lassen.

  • 2.Hackfleisch, Reismischung, Lauch, Ei, Paniermehl und Oregano verkneten. Die Masse in eine flache Auflaufform verteilen und gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) ungefähr 10 Min. vorbacken.

  • 3.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Hackkuchen verteilen, mit Gratinkäse bestreuen und weitere 20 Min. backen. Zum Schluß etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.5

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hack -Reiskuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich