Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauch | 250 g |
Öl | 2 EL |
Langkornreis | 100 g |
Spanische Reispfanne von Knoor | 1 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 2 EL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Tomaten | 2 Stk. |
Gratin- Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heißen ÖL andünsten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Reis in dem Öl andünsten 250 ml Wasser dazu gießen Knorr Spanische Reispfanne dazugeben und unter rühren aufkochen. Bedeckt 15 Min ausquelen lassen.
2.Hackfleisch, Reismischung, Lauch, Ei, Paniermehl und Oregano verkneten. Die Masse in eine flache Auflaufform verteilen und gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) ungefähr 10 Min. vorbacken.
3.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Hackkuchen verteilen, mit Gratinkäse bestreuen und weitere 20 Min. backen. Zum Schluß etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hack -Reiskuchen vom Blech“