Zutaten für 3 Personen
6 St. Rostbratwürste | 540 Gramm |
Öl - Sonne+Olive | 3 EL |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Knoblauchzehen frisch -wer mag | 2 Stück |
Dose geschälte Tomaten gehackt mit Knoblauch und Zwiebel | 400 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Kräutermischung italienisch | Prise |
Maggikraut | 2 Stiele |
Zitronenthymianzweig | 1 Stück |
Diabolo-Oreganozweig | 1 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 12 Stück |
Makkaroni-Chips | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Die Bratwürste rechtzeitig aus Kühli und Verpackung nehmen. Übrige Zutaten bereitstellen. Zwiebel und Knobizehen schälen, dann klein würfeln. Bratwürste abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Oliven auf Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Frische Kräuter abbrausen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen.
Zubereitung
2.In einem passenden Topf das Öl mittelmäßig erhitzen. Darin die Bratwurstscheiben unter Rühren rundum kräftig anbraten. Die Zwiebel- und Knobiwürfel beifügen und ebenfalls unter Rühren andünsten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen, salzen, pfeffern, mit den ital. Kräutern würzen, umrühren, Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 8 Minuten köcheln lassen. Vom "Feuer" nehmen und die frischen Kräuter sowie die Olivenringe unterheben. Abschmecken, nochmals umrühren und kurz ziehen lassen.
Anrichten
3.Die gegarten Makkaroni-Chips mit der Nudelsoße auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.
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vom
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