Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme mit Orangenraspeln

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brotbackmischung Brownie 1 Stück
Schattenmorellen 80 g
Himbeeren frisch 500 g
Joghurt 100 g
Kokosmilch 300 ml
Kokoslikör 1 Schuss
Zucker 190 g
Sahne 150 ml

Zubereitung

1.Für die Kokoseiscreme Joghurt, Kokosmilch, Kokoslikör, Zucker und Sahne in die Eismaschine geben.

2.Für die Brownies die Anleitung der Backmischung befolgen. Zu guter Letzt die Schattenmorellen abtropfen und alles schön anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme mit Orangenraspeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...