Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme mit Orangenraspeln

Rezept: Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme  mit Orangenraspeln
5
00:20
0
1545
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Brotbackmischung Brownie
80 g
Schattenmorellen
500 g
Himbeeren frisch
100 g
Joghurt
300 ml
Kokosmilch
1 Schuss
Kokoslikör
190 g
Zucker
150 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme mit Orangenraspeln

btsbrownie

ZUBEREITUNG
Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme mit Orangenraspeln

1
Für die Kokoseiscreme Joghurt, Kokosmilch, Kokoslikör, Zucker und Sahne in die Eismaschine geben.
2
Für die Brownies die Anleitung der Backmischung befolgen. Zu guter Letzt die Schattenmorellen abtropfen und alles schön anrichten.

KOMMENTARE
Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme mit Orangenraspeln

Um das Rezept "Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme mit Orangenraspeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung