Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck |
Kakaopulver | 1 EL |
Johannisbeeren frisch | 300 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren waschen, vom Stiel zupfen und mit dem Zitronensaft aufkochen lassen, durch ein Sieb streichen und den Saft mit 1 EL Gelierzucker erneut aufkochen. Erkalten lassen.
2.Sahne steif schlagen, Mascarpone mit Vanillezucker verrühren. Sahne unterheben, Masse teilen und unter die eine Hälfte den Kakao rühren.
3.In ein hohes Glas abwechselnd Johannisbeergelee, helle und dunkle Mascarponecreme füllen. Evtl. mit Schokoblüten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Red Holiday Dream“