Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch | 350 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stück |
große Eier | 2 Stück |
Schlagsahne | 480 ml |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gebe die Himbeeren mit 1/3 des Zuckers und dem Saft einer halben Zitronne in eine Schüssel und stelle diese abgedeckt für 2 Stunden in den Kühlschrank.
2.Schlage die Eier mit einem Mixer bis sie fluffig sind. Füge nun den restlichen Zucker dazu und schlage es 1 weitere Minute. Nun kommen die Schlagsahne und die Milch dazu und die Masse wird glatt gerührt.
3.Gebe den Saft der Himbeeren zu der Masse. Zerkleinere nun die Himbeeren.
4.Hebe jetzt die pürrierten Himbeeren unter die Masse.
5.Gebe nun die fertige Masse in eine Eismaschine und folge deren Anweisungen. Ergibt ca. 1 Liter Raspbeery Ice Cream (4 Personen) adeoreisen wünscht gutes Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Raspberry Ice Cream“