1. Home
  2. Rezept
  3. Raspberry Ice Cream

Raspberry Ice Cream

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch350 Gramm
Zucker100 Gramm
Zitrone Fruchtsaft½ Stück
große Eier2 Stück
Schlagsahne480 ml
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gebe die Himbeeren mit 1/3 des Zuckers und dem Saft einer halben Zitronne in eine Schüssel und stelle diese abgedeckt für 2 Stunden in den Kühlschrank.

    2.Schlage die Eier mit einem Mixer bis sie fluffig sind. Füge nun den restlichen Zucker dazu und schlage es 1 weitere Minute. Nun kommen die Schlagsahne und die Milch dazu und die Masse wird glatt gerührt.

    3.Gebe den Saft der Himbeeren zu der Masse. Zerkleinere nun die Himbeeren.

    4.Hebe jetzt die pürrierten Himbeeren unter die Masse.

    5.Gebe nun die fertige Masse in eine Eismaschine und folge deren Anweisungen. Ergibt ca. 1 Liter Raspbeery Ice Cream (4 Personen) adeoreisen wünscht gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Raspberry Ice Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich