Surf & Turf

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks, ca. 150 g 2
Black Tieger Garnelen 2
Rapsöl etwas
Butter etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
511 (122)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Die Steaks salzen, pfeffern und in Rapsöl von beiedn Seiten ca. 4 min braten

2.Die Garnelen von Köpfen und Därmen bereien, danach waschen, trockentupfen und in einem Gemisch aus Butter und Rapsöl etwas 5 min auf jeder Seite braten. Die genaue Bratzeit richtet sich nach der Größe der Garnelen.

Auch lecker

Kommentare zu „Surf & Turf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Surf & Turf“