1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Apfel-Zucchinigemüse mit Erdnussbutter

Mangold-Apfel-Zucchinigemüse mit Erdnussbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold5 Blätter
Zucchini, in Stücke geschnitten1 kl
Äpfel, in Spalten geschnitten2
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Zwiebel gehackt½
Fischfond2 Tassen
Erdnussbutter2 EL
Sojasoße dunkel etwas
Salz; Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Mehl2 EL
Rapsöl etwas
Dazu Reis und Seelachsfilet gebraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold waschen den Stiel rausschneiden und in feine Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Mangoldstiele und die klein geschnittenen Zucchini dazugeben und mit dünsten. Apfelspalten dazu geben.

    2.Mangoldblätter grob schneiden dazu geben kurz mitdünsten. Mehl darüber streuen mit dem Fischfond ablöschen und dann mit der Erdnussbutter und mit Pfeffer, Sojasoße,Zucker und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Apfel-Zucchinigemüse mit Erdnussbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich