Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 5 Blätter |
Zucchini, in Stücke geschnitten | 1 kl |
Äpfel, in Spalten geschnitten | 2 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Zwiebel gehackt | ½ |
Fischfond | 2 Tassen |
Erdnussbutter | 2 EL |
Sojasoße dunkel | etwas |
Salz; Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | 2 EL |
Rapsöl | etwas |
Dazu Reis und Seelachsfilet gebraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangold waschen den Stiel rausschneiden und in feine Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Mangoldstiele und die klein geschnittenen Zucchini dazugeben und mit dünsten. Apfelspalten dazu geben.
2.Mangoldblätter grob schneiden dazu geben kurz mitdünsten. Mehl darüber streuen mit dem Fischfond ablöschen und dann mit der Erdnussbutter und mit Pfeffer, Sojasoße,Zucker und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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