Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Scheiben |
Brechbohnen | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kräuteressig nach belieben | etwas |
Zucker | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut gehackt | 1 EL |
Sauerrahm | 1 Becher |
Brühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen waschen,putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.Die Zwiebel schälen und in der Butter andünsten.Mit Mehl bestäuben,kurz ziehen lassen und unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe angießen.Die Flüssigkeit mit Kräuteressig,Zucker,Salz,Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
2.Die Bohnen zugeben und alles 10-15 Minuten köcheln lassen.Vor dem Anrichten den Sauerrahm unterrühren.Die Kasselerscheiben in wenig Brühe erwärmen und mit den Bohnen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Gemüse“