1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Dip für Tortilla-Chips

scharfer Dip für Tortilla-Chips

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehackt50 g
Tomaten, frisch3
Rotweinessig3 EL
Tomatenmark1 TL
Zucker1 Prise
Chilischote oder Chilipulver1
Salz, Pfeffer, Kräutermischung etwas
Olivenöl nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die gehackten Mandel in einer Pfanne trocken anrösten. Dann zusammen mit den geschälten und entkernten Tomaten, dem Tomatenmark, der Chili oder dem Chilipulver(nach gewünschter Schärfe) und Rotweinessig in ein Gefäß (oder einen Mixer) geben und pürieren. Anschließend langsam nach belieben Öl zugeben und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • 2.ca. eine halbe bis eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Dip für Tortilla-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich