Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maistortillas | 4 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Chinakohl frisch | ½ |
Peperoni rot | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 3 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprika türkisch | ½ TL |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Oel | 1 EL |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse waschen und in grobe, aber mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
2.Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Paprikaschote, Zwiebel und Zucchini darin rundherum anbraten. Die Knoblauchzehe einlegen und kurz anbraten. Wieder herausnehmen. Den Pfanneninhalt mit Salz und den anderen Gewürzen überstreuen. Den Schmelzkäse in die Pfanne geben und kurz erhitzen und durchmengen. Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen.
3.Die Tortillas kurz in der Mikrowelle erwärmen und je 2 EL Gemüse darauf verteilen. Zusammenklappen und in eine Auflaufform legen. Das restliche Gemüse darauf verteilen und mit dem Gouda bestreuen.
4.Für ca. 20 Minuten im Backofen golbbraun werden lassen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Tortillas Vegetario“