1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Kichererbsen

Tomatensuppe mit Kichererbsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl extra vergine2 EL
Tomatensaft¾ Liter
Tomaten1 Dose
Salz ,Pfeffer,Zucker etwas
thymian getrocknet½ TL
Oregano getrocknet½ TL
Kichererbsen1 Dose
frische Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln u.Knoblauch fein hacken.1El.Öl erhitzen,Zwiebeln,knoblauch glasig dünsten. Tomatensaft u.tomaten dazugeben,mit salz,Pfeffer,prise Zucker,Thymian u.Oregano würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 min. Köcheln lassen. Kichererbsen gut abtropfen lassen.Restliches Öl erhitzen. Kichererbsen darin unter Rühren anrösten. Suppe pürieren auf Teller anrichten.Mit Kichererbsen u.Petersilie bestreuen. Dazu Knoblauchbrot und eine Fl. gekülten Samtrot aus Württemberg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich