Rosa gebratener Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste, mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrücken, mit Knochen 1,5 kg
Butter weich 120 g
Weißbrotwürfel 80 g
Senf 3 EL
Waldkräuter 4 EL
Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons 300 g
Zwiebel 1 Stück
Olivenöl 1 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker etwas
Kartoffeln 200 g
Rosmarin, frisch etwas

Zubereitung

1.Für die Kräuterkruste: Kräuter hacken und mit der weichen Butter, Knoblauch, Weißbrot und Senf vermischen

2.Mediterranes Gemüse: Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, das Gemüse dazu geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa gebratener Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste, mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosa gebratener Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste, mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln“