Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 8 |
Leberkäse | 150 Gramm |
Gartengurken | 2 |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin gehackt | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden,Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen ,Leberkäse würfeln Etwas Fett in der Pfanne erhitzen die Zwiebel hinzugeben und anrösten die Kartoffeln und die Rosmarinnadeln dazugeben und anrösten die Gurke dazugeben und mit anrösten nun noch den Leberkäse dazugeben alles gleichmässig anbraten .In dieser Zeit Eier in ein Tasse schlagen und verquirlen wenn das Bratgut in der Pfanne schön braun ist die Eier in die Pfanne geben und unterrühren ..stocken lassen.Alles auf Teller geben und mit Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel - Gurken - Leberkäsepfanne“