1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenbrei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

Möhrenbrei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Bio-Möhren125 g
Wasser3 EL
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Möhren waschen, putzen, schälen und in dĂĽnne Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben mit dem Wasser in einen passenden Topf geben. Das Ganze auf höchster Stufe zum Kochen bringen und dann je nach Herd auf Stufe 1 runterdrehen und etwas 8 Minuten weich kochen. Bei einer kleinen Menge das Ganze in ein hohes Gefäß umfĂĽllen, ansonsten die weich gekochten Möhren im Topf lassen. Das Rapsöl hinzufĂĽgen und mit dem PĂĽrierstab zu einem Brei pĂĽrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenbrei (Babybrei 5. bis 6. Monat)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich