Möhrenbrei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Möhren125 g
Wasser3 EL
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Möhren waschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben mit dem Wasser in einen passenden Topf geben. Das Ganze auf höchster Stufe zum Kochen bringen und dann je nach Herd auf Stufe 1 runterdrehen und etwas 8 Minuten weich kochen. Bei einer kleinen Menge das Ganze in ein hohes Gefäß umfüllen, ansonsten die weich gekochten Möhren im Topf lassen. Das Rapsöl hinzufügen und mit dem Pürierstab zu einem Brei pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Kommentare zu „Möhrenbrei (Babybrei 5. bis 6. Monat)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenbrei (Babybrei 5. bis 6. Monat)