Schwarzwälder Kirsch-Traum

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 500 g
Quark 250 g
Rohrzucker 40 g
Vanillezucker 20 g
Löffelbiskuits 200 g
Kirschgrütze 400 g

Zubereitung

Mascarpone, Quark, Rohrzucker und Vanillezucker zusammen in einer Schüssel verrühren. Die Löffelbiskuits in einer Tüte zerbröseln. Dann jeweils drei Schichten aus Creme, Löffelbiskuits und Kirschgrütze in ein Cocktailglas schichten. Das Dessert im Kühlschrank 2 Stunden kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch-Traum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwälder Kirsch-Traum“