Pasta: Kleiner Pasta-Kuchen

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta, gekocht, Rest 50 Gramm
Ei, kein Rest 1 Stück
Mediterranes Schmorgemüse* 3 Esslöffel
Mozzarella Minis, Rest 3 Stück
Bergkäse, vielleicht 10 g, Rest 1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salz 1 Prise
...außerdem
Fett und Brösel für die Form etwas

Zubereitung

1.Pasta und das Ei mit dem Mixstab zerkleinern.

2.Eine 16er Tortenform (Springform) fetten und bröseln.

3.Das Schmorgemüse unter den Nudelbrei rühren und in die Form füllen.

4.Mozzarellakugeln teilen und den Käse reiben. Beide Käsesorten auf dem Nudel-Gemüse-Mix verteilen und bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr überbacken, bis der Käse eine goldgelbe Farbe angenommen hat.

5.*Link zu Fleisch: Lammfilet mit mediterranem Schmorgemüse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Kleiner Pasta-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta: Kleiner Pasta-Kuchen“