Nudelauflauf mit Tomatenfisch

40 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli 500 Gramm
Fisch in Tomatensouse 2 Büchsen
Tomatenketchup etwas
Butter etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Nudeln bissfest kochen Auflaufform mit Butter ausstreichen

2.Eine Schicht Nudeln einfüllen, dann eine Büchse Fisch darauf verteilen. Nun etwas Ketchup, Butterflocken und Käse verteilen. Eine zweite Schicht ebenso aufbauen.

3.Auf die dritte Schicht Nudeln kommen dann nur Butterflocken und eine Lage geriebener Käse.

4.Die Auflaufform geht dann in den Backofen bei 180°C für etwa 20-25 Minuten. Der Käse sollte goldbraun sein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Tomatenfisch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Tomatenfisch“