1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Tomatenfisch

Nudelauflauf mit Tomatenfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli500 Gramm
Fisch in Tomatensouse2 Büchsen
Tomatenketchup etwas
Butter etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen Auflaufform mit Butter ausstreichen

    2.Eine Schicht Nudeln einfüllen, dann eine Büchse Fisch darauf verteilen. Nun etwas Ketchup, Butterflocken und Käse verteilen. Eine zweite Schicht ebenso aufbauen.

    3.Auf die dritte Schicht Nudeln kommen dann nur Butterflocken und eine Lage geriebener Käse.

    4.Die Auflaufform geht dann in den Backofen bei 180°C für etwa 20-25 Minuten. Der Käse sollte goldbraun sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Tomatenfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich