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Schweinemedaillons auf Pfeffersoße mit Baconstreifen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet -Medaillons12
Olivenöl etwas
Tomaten4
Toastbrotscheibe,ohne Rinde,fein zerbröselt1
Kräuter etwas
Butterflocken4 kl.
Zwiebelwürfel2 EL
Salz u. Pfeffer aus der Mühle etwas
Bacon,in feine Streifen geschnitten100 gr.
grüne Pfefferkörner,in Cognac eingelegt2 EL
Ingwer gerieben1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Parmesan gerieben2 EL
Rotwein100 ml
Rinderfond200 ml
Zucker zum Abrunden der Soße etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinemedaillons in etwas Olivenöl von jeder Seite ca.3 Min. scharf anbraten,aus der Pfanne nehmen u.im auf 60 Grad vorgeheizten Backofen rosa ziehen lassen

    2.zwischenzeitl.den Bacon,die Zwiebelwürfel,den Knoblauch,Ingwer u. die Pfefferkörner in einer Pfanne angehen lassen,mit Rotwein u. Rinderfond ablösen u. etwas reduzieren

    3.Soße würzen u. mit wenig Soßenbinder andicken

    4.Tomatenbrösel u. den geriebenen Parmesan mit Kräutern mischen u. mit Pfeffer würzen

    5.von den Tomaten den Deckel abschneiden u. mit der Bröselmischung belegen,auf jede Tomate ein Butterflöckchen setzen u. unter dem Backofengrill goldbraun überbacken

    6.Empfehlung:dazu passen Röstis

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    Rezept von E****h
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