1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Feta-Quiche

Zucchini-Feta-Quiche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Pk.
Zucchini gelb600 g
Kartoffel150 g
Feta150 g
Milch125 ml
Eier2
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Zucchini raspeln und Wasser rausdrücken. Große Zucchini zuerst von Kerngehäuse befreien.

    2.Feta zerbröseln und mit Kartoffeln und Zucchini mischen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und gut vermischen.

    4.Eine Quicheform mit Öl auspinseln und mit Blätterteig auslegen.

    5.Gemüse darauf verteilen.

    6.Milch mit Eiern verrühren und über das Gemüse gießen.

    7.Quiche bei 175°C (Ober- und Unterhitze) 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Feta-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich