Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Zucchini gelb | 600 g |
Kartoffel | 150 g |
Feta | 150 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Zucchini raspeln und Wasser rausdrücken. Große Zucchini zuerst von Kerngehäuse befreien.
2.Feta zerbröseln und mit Kartoffeln und Zucchini mischen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und gut vermischen.
4.Eine Quicheform mit Öl auspinseln und mit Blätterteig auslegen.
5.Gemüse darauf verteilen.
6.Milch mit Eiern verrühren und über das Gemüse gießen.
7.Quiche bei 175°C (Ober- und Unterhitze) 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Zucchini-Feta-Quiche“