Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsbratwürstchen | 8 |
Kartoffeln | 700 gr. |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Essig | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Öl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen,in der Schale kochen und ausdämpfen lassen.Schälen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln.Brühe und Essig aufkochen.Zwiebel,Salz,Pfeffer,Senf und Öl dazugeben und alles über die Kartoffelscheiben gießen.Die gefrorene Erbsen unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.
3.Die Würstchen in heißem Öl rundum braun braten.Den Kartoffelsalat mit dem gehackten Petersilie bestreuen.Alles auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Schweinsbratwürste mit Kartoffelsalat“