1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Thunfisch

Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend350 Gramm
Zucchini350 Gramm
Zwiebel1
Liebstöckel1 Handvoll
Thunfisch Filet oder konserve150 Gramm
Mais von 285g1 Dose
Olivenöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und ungeschält garen,abschrecken und pellen.Zucchini putzen,waschen und wie die Kartoffelnin Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.Liebstöckelblätter von den Stielen zupfen,abbrausen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden.Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden,Mais im Sieb gut abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen

  • 2.und die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten.Zucchini und Zwiebel zufügen und weitere 10 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann den Fisch und Mais vorsichtig darunterheben.Den Liebstöckel darüberstreuen,Sahne dazugießen und alles etwa 1 Minute köcheln lassen,bis die Sahne aufgesogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich