Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 350 Gramm |
Zucchini | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Liebstöckel | 1 Handvoll |
Thunfisch Filet oder konserve | 150 Gramm |
Mais von 285g | 1 Dose |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und ungeschält garen,abschrecken und pellen.Zucchini putzen,waschen und wie die Kartoffelnin Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.Liebstöckelblätter von den Stielen zupfen,abbrausen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden.Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden,Mais im Sieb gut abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen
2.und die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten.Zucchini und Zwiebel zufügen und weitere 10 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann den Fisch und Mais vorsichtig darunterheben.Den Liebstöckel darüberstreuen,Sahne dazugießen und alles etwa 1 Minute köcheln lassen,bis die Sahne aufgesogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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