1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Kirsch-Torte

Nutella-Kirsch-Torte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Boden hel oder dunkel geschnitten1
Quark Doppelrahmstufe500 gr.
Mascarpone250 gr.
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Zucker100 gr.
Schokoraspeln150 gr.
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Vo dem Wiener Boden ist für dies Torte nur ein Boden zu brauchen, aber die anderen beiden knn man super einfrieren. Die Kirschen abtropfen lasen und den Saft auffangen. Die Kirschen auf dem Boden verteilen. Ein Päckchen Tortenguß nach Anleitung zubreiten und auf den Kirschen verteilen. Das ganze gut auskühlen lassen. Den Quark mit der Mascarpone und dem Zucker gut verrühren. Die Masse dann auf den Kirschen verteilen,und dabei einen Hügel bilden. Die andere Tüte Totenguß mit dem Saft der Kirschen zubreiten, und von der mitte des Kuchens her zu allen Seiten runterlaufen lassen. Eventuell nicht alles gebrauchen, man soll noch was von der Creme sehen können. Zuletzt die Schokoraspel drüberstreuen, und nochmal für 1-2 Std. in den Kühlschrank! FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich