Zutaten für 4 Personen
Wiener Boden hel oder dunkel geschnitten | 1 |
Quark Doppelrahmstufe | 500 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 100 gr. |
Schokoraspeln | 150 gr. |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Vo dem Wiener Boden ist für dies Torte nur ein Boden zu brauchen, aber die anderen beiden knn man super einfrieren. Die Kirschen abtropfen lasen und den Saft auffangen. Die Kirschen auf dem Boden verteilen. Ein Päckchen Tortenguß nach Anleitung zubreiten und auf den Kirschen verteilen. Das ganze gut auskühlen lassen. Den Quark mit der Mascarpone und dem Zucker gut verrühren. Die Masse dann auf den Kirschen verteilen,und dabei einen Hügel bilden. Die andere Tüte Totenguß mit dem Saft der Kirschen zubreiten, und von der mitte des Kuchens her zu allen Seiten runterlaufen lassen. Eventuell nicht alles gebrauchen, man soll noch was von der Creme sehen können. Zuletzt die Schokoraspel drüberstreuen, und nochmal für 1-2 Std. in den Kühlschrank! FERTIG!
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vom
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