Chilli Con Cabanossi

Rezept: Chilli Con Cabanossi
nicht sehr scharfes Chilli ohne Hack aber mit Cabanossi, schnelles Rezept
5
nicht sehr scharfes Chilli ohne Hack aber mit Cabanossi, schnelles Rezept
01:20
2
1141
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Zwiebel
2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve
2 Stück
Cabanossi
1 Pack
Passierte Tomaten
1 EL
Bio-Gemüsebrühe
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chilli Con Cabanossi

ZUBEREITUNG
Chilli Con Cabanossi

Würfeln Sie die Zwiebel, braten Sie die Zwiebel kurz an. Dann mit den Tomaten ablöschen und die Verpackung mit Wasser ausspülen und zugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden. Brühe, Cabanossi-Stücke und Kidneybohnen dazugeben. Dann aufkochen lassen und auf kleiner Hitze ( 2 von 9) 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Brot oder Basmati-Reis.

KOMMENTARE
Chilli Con Cabanossi

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung eine tolle Idee, sehr leckere Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ ...chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Wo ist die namensgebende Zutat? Keine Gewürze, keine Kräuter nichts weiter?

Um das Rezept "Chilli Con Cabanossi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung