Chilli Con Cabanossi

1 Std 20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve 2 Dosen
Cabanossi 2 Stück
Passierte Tomaten 1 Pack
Bio-Gemüsebrühe 1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise

Zubereitung

Würfeln Sie die Zwiebel, braten Sie die Zwiebel kurz an. Dann mit den Tomaten ablöschen und die Verpackung mit Wasser ausspülen und zugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden. Brühe, Cabanossi-Stücke und Kidneybohnen dazugeben. Dann aufkochen lassen und auf kleiner Hitze ( 2 von 9) 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Brot oder Basmati-Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Cabanossi“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli Con Cabanossi“