Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drumsticks - Hähnchenunterschenkel | 16 Stk. |
Knoblauchzehen in Scheiben gehobelt | 4 Stk. |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Marinade in die Drumsticks kräftig einmassieren und 30 Minuten ziehen lassen.
2.Im Backofen oder auf dem Holzkohlengrill 30 Minuten rundherum grillen. Wer mag, kann vor dem Grillen noch Knoblauchscheiben nach Geschmack unter die Haut geben. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.
3.Dazu passen Wedges oder Backofenfrites mit Tomaten-Chilisoße oder nur ein grüner Blattsalat mit frischen Baguette.
4.Selbstverständlich kann man diese Sticks auch im Backofen auf der Grillstufe bei 175 Grad grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Geflügel - Chicken Drumsticks a’la Manfred“