1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Chicken Drumsticks a’la Manfred

Geflügel - Chicken Drumsticks a’la Manfred

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drumsticks - Hähnchenunterschenkel16 Stk.
Knoblauchzehen in Scheiben gehobelt4 Stk.
Paprikapulver edelsüß2 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Sonnenblumenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Marinade in die Drumsticks kräftig einmassieren und 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Im Backofen oder auf dem Holzkohlengrill 30 Minuten rundherum grillen. Wer mag, kann vor dem Grillen noch Knoblauchscheiben nach Geschmack unter die Haut geben. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

  • 3.Dazu passen Wedges oder Backofenfrites mit Tomaten-Chilisoße oder nur ein grüner Blattsalat mit frischen Baguette.

  • 4.Selbstverständlich kann man diese Sticks auch im Backofen auf der Grillstufe bei 175 Grad grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Chicken Drumsticks a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich