1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalisches Hacksteak mit Karotten-Reis und Joghurt Sauce

Orientalisches Hacksteak mit Karotten-Reis und Joghurt Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koriander1 Bund
kleine Zwiebel1 Stück
Tatar220 Gramm
Harissa-Paste2 TL
trockener Reis70 Gramm
Karotten400 Gramm
Joghurt125 Gramm
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Koriander hacken und die Zwiebel fein Würfeln. Die Hälfte des Korianders mit der Zwiebel, einer Prise Salz und Harissa-Paste vermengen. Daraus 2 Hacksteaks formen.

  • 2.Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden, in Wasser weich kochen. Den Reis ebenfalls in Wasser garen.

  • 3.Die Hacksteaks in den vorgeheizten Backofen legen und bei 180°C auf mittlerer Schiene backen, nach 10 Minuten das Hacksteack wenden.

  • 4.Den Joghurt mit Salz und Chiliflocken pikant abschmecken.

  • 5.Den gekochten Reis mit den Karottenwürfeln und dem restlichen Koriander vermengen und zusammen mit dem Hacksteak und dem Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Hacksteak mit Karotten-Reis und Joghurt Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich