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Hühnerfrikassee in grüner Bechamelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK300 Gramm
Hühnerbrühe½ Liter
Grillhähnchen fertig gekauft1
Schalotten2
Butter40 Gramm
Mehl1 ½ Esslöffel
Weißwein trocken100 Milliliter
Champignons Konserven in Scheiben125 Gramm
Sahne½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Worcestersoße3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen unaufgetaut in die kochende Brühe geben und in 6 Minuten garen.Abgießen und die Brühe auffangen.Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und ohne Haut in mundgerechte Stücke teilen.Schalotten schälen,sehr fein würfeln und in der heißen Butter glasig braten.Mehl darüber stäuben und hell anschwitzen.Mit Erbsenbrühe und Wein ablöschen und einige Minuten

  • 2.köcheln lassen.Pilze in dieser Flüssigkeit auftauen lassen.Erbsen pürieren und durch ein Sieb passieren.Rucola waschen,abtropfen lassen und grob hacken.Erbsenpüree und Sahne in die Sauce rühren.Hühnerfleisch darin erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit Rucola bestreut servieren. Dazu paßt: Reis oder Bandnudeln.

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