Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK | 300 Gramm |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Grillhähnchen fertig gekauft | 1 |
Schalotten | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 1 ½ Esslöffel |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Champignons Konserven in Scheiben | 125 Gramm |
Sahne | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen unaufgetaut in die kochende Brühe geben und in 6 Minuten garen.Abgießen und die Brühe auffangen.Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und ohne Haut in mundgerechte Stücke teilen.Schalotten schälen,sehr fein würfeln und in der heißen Butter glasig braten.Mehl darüber stäuben und hell anschwitzen.Mit Erbsenbrühe und Wein ablöschen und einige Minuten
2.köcheln lassen.Pilze in dieser Flüssigkeit auftauen lassen.Erbsen pürieren und durch ein Sieb passieren.Rucola waschen,abtropfen lassen und grob hacken.Erbsenpüree und Sahne in die Sauce rühren.Hühnerfleisch darin erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit Rucola bestreut servieren. Dazu paßt: Reis oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee in grüner Bechamelsauce“