1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schmorgurke

Gefüllte Schmorgurke

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Schmorgurken2 Stk.
Rindermett500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 zehe
Eier2 Stk.
Paniermehl½ Tasse
Paprika gelb1 Stk.
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Faden zum umwickeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mett würzen ,Zwiebeln - Knobi und Paprika in würfel schneiden zu den Mett geben ,Paniermehl und Eier dazu und alles vermengen. Schmorgurke der länge nach durchschneiden und aushüllen mit den Mett füllen mit den Faden umwickeln und im Bratentopf anbraten mit ca 2 Liter Brühe abgießen und 25 minuten köcheln lassen .Soße abschmecken, andicken .Dazu past Reis.

    2.Wer mag kann mit der Füllung kreativ sein . Mett mit Fetakäse oder Mett mit Kapern . Oder macht einfach eine vegetarische Füllung . Viel Spaß beim Kochen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich