1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola mit Roquefort, Erdbeeren und Pinienkernen

Rucola mit Roquefort, Erdbeeren und Pinienkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola1
Roquefort1 Päckchen
Erdbeeren10 Stück
Pinienkerne15 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen gut abtropfen lassen, alles in eine große Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Roquefort in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Erdbeeren vierteln oder halbieren und die Hälfte unter den Salat heben.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Salat auf 2 Teller anrichten, Erdbeeren Pinienkerne und ein paar Stücke Roquefort darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola mit Roquefort, Erdbeeren und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich