Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 |
Roquefort | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 10 Stück |
Pinienkerne | 15 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola waschen gut abtropfen lassen, alles in eine große Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Roquefort in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Erdbeeren vierteln oder halbieren und die Hälfte unter den Salat heben.
2.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Salat auf 2 Teller anrichten, Erdbeeren Pinienkerne und ein paar Stücke Roquefort darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Rucola mit Roquefort, Erdbeeren und Pinienkernen“