1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks mit Zuckerschoten

Nackensteaks mit Zuckerschoten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackensteaks2 marinierte
Zwiebel frisch1
Öl zum Braten1 Esslöffel
Zuckerschoten200 g
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Markenbutter20 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nackensteaks im erhitzten Öl mit der geviertelten Zwiebel braten, bis das Fleisch und auch die Zwiebeln appetitlich goldbraun und gar geworden sind.

    2.Während die Steaks braten, die Zuckerschoten in etwas kochendem mit Salz gewürztem Wasser etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann sofort in ein Sieb abgießen. Die Butter mit einer Prise Salz goldgelb ausbraten.

    3.Steaks und Zuckerschoten auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Butter beträufeln. Dazu gab es bei uns mit Petersilie garnierte Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich