Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasslerlachse | 250 gr. |
Mini Pipe Rigate / Barilla / | 250 gr. |
Rote Zwiebel | 2 Stück |
Salz , Pfeffer , Chilli , Knoblauch . | etwas |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kassler in streifen schneiden , und Zwiebel in Würfel schneiden . 2. Die Nudeln nach anleitung kochen . 3. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kassler , Zwiebel und Koblauch darin leicht anrösten . 4. Dann die nudel zugeben und mit Salz , Pfeffer und Chilli abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
Kommentare zu „Kassler-Mini Pipe Rigate“