Hähnchenschenkel aus dem Ofen

1 Std 15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel mit Rückenstück 4
Hähnchengewürzsalz etwas
Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Die Hähnchenschnenkel waschen und die groben Fettstücke abschneiden

2.Jetzt werden die Schenkel großzügig mit dem Gewürzsalz bestreut und in eine Auflaufform gelegt

3.Mit Sonnenblumenöl beträufeln

4.Ab in den Ofen damit und bei 200 °C gut 1 Stunde bruzzeln lassen.Gelegentlich wieder mit etwas Öl versehen

5.Im Backofen können auch größere Mengen problemlos zubereitet werden - z.B. für eine Party...hier finden die Hähnchenschenkel dann Platz in der Fettpfanne

6.Als Beilage hatten wir Salzkartoffeln und einen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschenkel aus dem Ofen“