Hähnchenschenkel aus dem Ofen

Rezept: Hähnchenschenkel aus dem Ofen
30
01:15
11
68397
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenschenkel mit Rückenstück
Hähnchengewürzsalz
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenschenkel aus dem Ofen

ZUBEREITUNG
Hähnchenschenkel aus dem Ofen

1
Die Hähnchenschnenkel waschen und die groben Fettstücke abschneiden
2
Jetzt werden die Schenkel großzügig mit dem Gewürzsalz bestreut und in eine Auflaufform gelegt
3
Mit Sonnenblumenöl beträufeln
4
Ab in den Ofen damit und bei 200 °C gut 1 Stunde bruzzeln lassen.Gelegentlich wieder mit etwas Öl versehen
5
Im Backofen können auch größere Mengen problemlos zubereitet werden - z.B. für eine Party...hier finden die Hähnchenschenkel dann Platz in der Fettpfanne
6
Als Beilage hatten wir Salzkartoffeln und einen Salat

KOMMENTARE
Hähnchenschenkel aus dem Ofen

   karfich
Sehr lecker einfach und schnell
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, sehr leckere Rezeptur, einfach super, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür GGGLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Die sehen klasse aus, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Mach die mal im Braten-schlauch,dann haste weniger zu reinigen.LG Gina
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Nichts geht über einen gut gebratenen Hähnchenschenkel. 5* und LG.

Um das Rezept "Hähnchenschenkel aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung