Wirsing

Rezept: Wirsing
Hausmannskost mit Kartoffeln und Bratwurst
10
Hausmannskost mit Kartoffeln und Bratwurst
00:45
12
1874
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Kg
Wirsing
1
Zwiebel
etwas Gemüsebrühe
Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsing

ZUBEREITUNG
Wirsing

1
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Kohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Kurz abbrausen und abtropfen lassen. Fett in einem großen Topf erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Kohl zufügen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleiner Flamme so lange garen, bis die gewünschte Bissfähigkeit erreicht ist. Mein Sohn mag es leider immer ziemlich "durch".
2
Kohl mit etwas Mehl bestäuben und die Gemüsebrühe damit etwas binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir hatten dazu Salzkartoffeln und Bratwurst.

KOMMENTARE
Wirsing

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht oberlecker aus und schmeckt bestimmt auch so. LG. Dieter
Benutzerbild von mike2612
   mike2612
Ich liebe Wirsing........5***** von mir;-) LG Mike
Benutzerbild von connypf
   connypf
Wirsing!!! Lecker!!! 5*****
Benutzerbild von puigera
   puigera
Lecker!! L.G.Bianca
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
immer wieder sehr lecker, lg Rosi

Um das Rezept "Wirsing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung