Wirsing

45 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 1,5 Kg
Zwiebel 1
etwas Gemüsebrühe etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Kohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Kurz abbrausen und abtropfen lassen. Fett in einem großen Topf erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Kohl zufügen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleiner Flamme so lange garen, bis die gewünschte Bissfähigkeit erreicht ist. Mein Sohn mag es leider immer ziemlich "durch".

2.Kohl mit etwas Mehl bestäuben und die Gemüsebrühe damit etwas binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir hatten dazu Salzkartoffeln und Bratwurst.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing“