1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Kraut

Schupfnudeln mit Kraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl500 Gramm
Salz1 TL
Wasser Liter
Fett etwas
Sauerkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl auf ein Nudelbrett sieben, mit Salz und Wasser zu einem Knetteig verarbeiten. Eine Rolle formen, dünne Scheible abschneiden, mit der Hamd rollen, daß kleine Würstle entstehen, antrocknen lassen, 5 Minuten in kochendem Salzwasser aufkochen lassen. Herausnehmen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Nach dem Abtrofen in eine Pfanne bodenbedeckt Fett erhitzen und die Nudeln darin braun braten, mit einer Backschaufel wenden. Dann werden die Nudeln mit Sauerkraut gemischt. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich