Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 1 TL |
Wasser | ⅜ Liter |
Fett | etwas |
Sauerkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl auf ein Nudelbrett sieben, mit Salz und Wasser zu einem Knetteig verarbeiten. Eine Rolle formen, dünne Scheible abschneiden, mit der Hamd rollen, daß kleine Würstle entstehen, antrocknen lassen, 5 Minuten in kochendem Salzwasser aufkochen lassen. Herausnehmen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Nach dem Abtrofen in eine Pfanne bodenbedeckt Fett erhitzen und die Nudeln darin braun braten, mit einer Backschaufel wenden. Dann werden die Nudeln mit Sauerkraut gemischt. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Kraut“