Schokoladentartes mit Kirschmascarpone (Mirja du Mont)

Rezept: Schokoladentartes mit Kirschmascarpone (Mirja du Mont)
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6
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
6 Stück
Kakao-Doppelkekse
50 g
Butter
250 g
Mascarpone
250 g
Quark Fettstufe
200 ml
Sahne
1 Päckchen
Vanillezucker
375 g
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)
1 EL
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
18,1 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Kekse in einem Gefrierbeutel ganz zerbröseln. 50 g Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren und als Boden in die Dessertringe füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
2
Mascarpone mit Speisequark verrühren und mit Puderzucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne schlagen und unterheben.
3
Kirschen abgießen und den Saft auffangen. 5 Löffel Saft aufkochen und andicken.
4
Ein paar Kirschen mit der Gabel zerkleinern und unter die Creme heben. Die Masse in die Dessertringe und beim Servieren die Kirschsoße über das Tartelette geben.

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