Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili klein gewürfelt | 6 rote |
Zwiebelnf,gewürfelt | 2 rote |
Konob f.gewürfelt | 2 Zehen |
Kräuter gemischt | 2 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Erdnussöl | 3 Eßl |
Tomaten a.d.Dose | 200 g |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Traubensaft rot | 5 Eßl |
Apfelessig | 1 Eßl |
Kapern | 2 Eßl |
Creme double | 4 Eßl |
Chilisauce | etwas |
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chili und Erdnussöl erhitzen,Zwievbeln,Knobi und Chili darin anbraten,Kräuter zufügen und mit braten.
2.Tomaten zufügen und mit salz,Pfeffer und Zucker würzen
3.Nun kommen Brühe,Traubensaft ,Essig und kapern dazu und wird bei milder Hitze 10 Min geschmort
4.Creme double einrühren.Nudeln nach packungsanleitung bissfest garen,dann abgetropft zu der Tomatensauce geben,durchschwenken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ab in die Hölle“