1. Home
  2. Rezept
  3. Ab in die Hölle

Ab in die Hölle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili klein gewürfelt6 rote
Zwiebelnf,gewürfelt2 rote
Konob f.gewürfelt2 Zehen
Kräuter gemischt2 Eßl
Chiliöl1 Eßl
Erdnussöl3 Eßl
Tomaten a.d.Dose200 g
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Gemüsebrühe500 ml
Traubensaft rot5 Eßl
Apfelessig1 Eßl
Kapern2 Eßl
Creme double4 Eßl
Chilisauce etwas
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chili und Erdnussöl erhitzen,Zwievbeln,Knobi und Chili darin anbraten,Kräuter zufügen und mit braten.

  • 2.Tomaten zufügen und mit salz,Pfeffer und Zucker würzen

  • 3.Nun kommen Brühe,Traubensaft ,Essig und kapern dazu und wird bei milder Hitze 10 Min geschmort

  • 4.Creme double einrühren.Nudeln nach packungsanleitung bissfest garen,dann abgetropft zu der Tomatensauce geben,durchschwenken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ab in die Hölle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich