1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichklöße

Meerrettichklöße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln1 kg
geriebener Meerrettich4 EL
Eier2
Mehl50 gr.
Kartoffelmehl50 gr.
Weißbrot50 gr.
Margarine25 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus geriebenen Kartoffeln, Meerrettich, Eiern, Salz, Mehl, Kartoffelmehl und 2-3 Eßlöffeln Wasser einen Kloßteig bereiten. Weißbrot würfeln und in heißer Margarine rösten und damit die aus dem Teig geformten Klöße füllen.

  • 2.In Mehl wälzen, etwa 8 min in leise siedendem Wasser kochen und etwa 10 min ziehen lassen. Diese Klöße schmecken SEHR gut zu Fischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich